内容説明
本書では、写真を撮る上で知っておけばググッと差がつく写真になるポイントを、各シチュエーションごとに3つにまとめました。必要な道具も最小限。時にはカメラの機能を使いながら、快適に、そしてきれいな写真を撮りましょう。
目次
第1章 「人物を撮る」
第2章 「製品・アイテムを撮る」
第3章 「風景を撮る」
第4章 「建物・空間を撮る」
第5章 「料理・お店を撮る」
第6章 「動物・植物を撮る」
巻末付録「デジカメの教科書」
著者等紹介
大浦タケシ[オオウラタケシ]
1965年宮崎県生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒業後、企画制作会社を経てフリーカメラマンとなる。現在、各カメラ誌、Web等を中心に活動を行う。カメラグランプリ選考委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。