内容説明
おいしい本格カレーがだれにでも簡単にできる。
目次
第1章 本格カレーをつくろう!
第2章 カレー味のレシピ集(炒め物;煮物・蒸し物;揚げ物;焼き物;サラダ;麺・パスタ;ご飯物・その他)
カレーに彩りを添えるご飯4種
ナンをつくろう!
チャパティをつくろう!
スパイシーなカレーにぴったりのデザート・サラダ・薬味
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家、栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントを経て独立。旅行好きも手伝って、世界各国のおいしいものを探したり、アレンジするのが大好き。旬の素材をおいしくいただくメニュー作りに定評がある。現在、雑誌・ラジオと幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。