内容説明
素材別のアイデアメニューからお弁当、丼もの・ご飯もの、お菓子&デザート、誕生日などのパーティーメニューまで156ものレシピを収録。
目次
第1章 桜甫流アイデア・クッキング―素材別(野菜類;乾物;加工品;肉類;魚介類)
第2章 桜甫流アイデア・クッキング(丼もの・ご飯もの;お菓子&デザート;お弁当)
第3章 料理に関する解説集
素材別のアイデアメニューからお弁当、丼もの・ご飯もの、お菓子&デザート、誕生日などのパーティーメニューまで156ものレシピを収録。
第1章 桜甫流アイデア・クッキング―素材別(野菜類;乾物;加工品;肉類;魚介類)
第2章 桜甫流アイデア・クッキング(丼もの・ご飯もの;お菓子&デザート;お弁当)
第3章 料理に関する解説集