内容説明
いますぐ作れるおいしい生ジュースレシピが満載!健康と美容を支える一杯を今日からはじめよう。
目次
1 ジュースの基本
2 果物ジュース
3 野菜ジュース
4 クイックジュース
5 症状別ジュース
6 シーン別ジュース
著者等紹介
川野妙子[カワノタエコ]
料理研究家・栄養士・クッキングコーディネーター。神奈川県立栄養短期大学卒業後、味の素サービス(株)(現・(株)味の素コミュニケーションズ)に入社。味の素『奥様手帖』の編集、商品パッケージ用料理の製作に携わる。12年間勤めたあとフリーに。実家はイタリアンレストラン、パン工房、お弁当・お惣菜のグルメハウスを経営。自らはテレビ、コマーシャル、雑誌などのクッキングコーディネーターとして活躍するかたわら、健康食・ダイエット食のメニュー開発、食品メーカーの新製品の開発を手がける「川野スタジオ」主宰。また、日本橋「たいめいけん」の「料理110番」に料理アドバイザーとして参加している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝~前世拾った…
-
- 電子書籍
- 謎めいた秘書【分冊】 7巻 ハーレクイ…
-
- 電子書籍
- グラビア学園 辻柚音 プリズムスケッチ…
-
- 電子書籍
- 甘いトモダチ関係 エタニティCOMICS



