• ポイントキャンペーン

おうちで生ジュース―果物・野菜ですぐできる!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 191p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784262120478
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2277

内容説明

いますぐ作れるおいしい生ジュースレシピが満載!健康と美容を支える一杯を今日からはじめよう。

目次

1 ジュースの基本
2 果物ジュース
3 野菜ジュース
4 クイックジュース
5 症状別ジュース
6 シーン別ジュース

著者等紹介

川野妙子[カワノタエコ]
料理研究家・栄養士・クッキングコーディネーター。神奈川県立栄養短期大学卒業後、味の素サービス(株)(現・(株)味の素コミュニケーションズ)に入社。味の素『奥様手帖』の編集、商品パッケージ用料理の製作に携わる。12年間勤めたあとフリーに。実家はイタリアンレストラン、パン工房、お弁当・お惣菜のグルメハウスを経営。自らはテレビ、コマーシャル、雑誌などのクッキングコーディネーターとして活躍するかたわら、健康食・ダイエット食のメニュー開発、食品メーカーの新製品の開発を手がける「川野スタジオ」主宰。また、日本橋「たいめいけん」の「料理110番」に料理アドバイザーとして参加している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品