系統看護学講座 専門基礎分野<br> 栄養学―人体の構造と機能〈3〉 (第14版)

個数:

系統看護学講座 専門基礎分野
栄養学―人体の構造と機能〈3〉 (第14版)

  • ウェブストアに59冊在庫がございます。(2025年06月13日 04時18分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 272p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784260056847
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

第1章 人間栄養学と看護
第2章 栄養素の種類とはたらき
第3章 食物の消化と栄養素の吸収・代謝
第4章 体内のエネルギーバランス
第5章 食品と食事
第6章 栄養ケア・マネジメント
第7章 ライフステージと栄養
第8章 臨床栄養

最近チェックした商品