出版社内容情報
ふだん食べているキャベツやジャガイモ、玉ねぎなどの野菜。
それらいつもの野菜をいちばんおいしく食べられるレシピを
予約の取れない名店「賛否両論」店主、笠原将弘氏が厳選して紹介!
素材の持ち味を生かしたシンプルな料理は、だれもが大好きな味。
定番から変り種まで、「このレシピさえおさえておけば大満足」の
野菜料理本の“決定版”です!
ふだん食べているキャベツやジャガイモ、玉ねぎなどの野菜。
それらいつもの野菜をいちばんおいしく食べられるレシピを
予約の取れない名店「賛否両論」店主、笠原将弘氏が厳選して紹介!
素材の持ち味を生かしたシンプルな料理は、だれもが大好きな味。
定番から変り種まで、「このレシピさえおさえておけば大満足」の
野菜料理本の“決定版”です!