内容説明
思いついたらささっと漬ける、2人分だけちょこっと漬ける、おかず風漬けもの&フレッシュ野菜漬け110種。
目次
春の漬けもの(キャベツ;グリーンアスパラガス ほか)
夏の漬けもの(きゅうり;なす ほか)
秋の漬けもの(きのこ;豆 ほか)
冬の漬けもの(白菜;大根 ほか)
手間ひまかけておいしい漬けもの
著者等紹介
ホークスみよし[ホークスミヨシ]
料理研究家でステンシル作家。イギリスやクウェート、湘南での生活を経て、12年前から栃木県那須町にパートナーとの暮らしを築く。自然の恵みをいっぱいに受けながら、草花を題材としたステンシル作品を制作し、野菜や果物を使ったおいしいレシピを生み出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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