内容説明
いま、著者が伝える素材を生かしたシンプルで力強いどこか懐かしい料理。
目次
慣れ親しんだあの味、この味
秘伝!代々受け継がれた味vs僕の味
これさえあれば幸せだった…僕の大好物
季節になると食べたくなるあの味、この味
白いご飯の小さなおとも
酒の肴、箸休めにパパッと二、三品
捨てるものでもう一品
おいしさに差が出る!和の味づくり指南
いま、著者が伝える素材を生かしたシンプルで力強いどこか懐かしい料理。
慣れ親しんだあの味、この味
秘伝!代々受け継がれた味vs僕の味
これさえあれば幸せだった…僕の大好物
季節になると食べたくなるあの味、この味
白いご飯の小さなおとも
酒の肴、箸休めにパパッと二、三品
捨てるものでもう一品
おいしさに差が出る!和の味づくり指南
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901