内容説明
本書は家庭の定番料理作りの基礎とコツがわかるレッスン書です。おばあちゃんやお母さんがなにげなくこなしている調理のコツやポイントを初心者にもわかりやすくまとめました。
目次
煮もの
焼きもの
いためもの
煮こみ
揚げもの
ご飯もの
鍋もの
生もの
酢のもの
あえもの
サラダ
汁もの
蒸しもの
本書は家庭の定番料理作りの基礎とコツがわかるレッスン書です。おばあちゃんやお母さんがなにげなくこなしている調理のコツやポイントを初心者にもわかりやすくまとめました。
煮もの
焼きもの
いためもの
煮こみ
揚げもの
ご飯もの
鍋もの
生もの
酢のもの
あえもの
サラダ
汁もの
蒸しもの