おいしいパスタづくり12ヶ月

個数:

おいしいパスタづくり12ヶ月

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月19日 00時36分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784255008738
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

パスタの種類や特徴、よくわかるパスタのゆで方や、生パスタの作り方、合わせるソース類の作り方、作りおきも紹介。かんたんに作れる本格パスタ60品。ミシュランで8年連続星獲得の人気シェフがおいしさのコツを初公開!

目次

多種多彩なパスタの世界へ(1月のパスタ;2月のパスタ;3月のパスタ;4月のパスタ;5月のパスタ;6月のパスタ;7月のパスタ;8月のパスタ;9月のパスタ;10月のパスタ;11月のパスタ;12月のパスタ)
もっとおいしく!もっと美しく!(基本のソース;美しく盛りつける)

著者等紹介

本多哲也[ホンダテツヤ]
RISTORANTE HONDAオーナーシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Mayu

4
この手の本は五万とあると思うのですが、難しそう、手間がかかりすぎる、食材がマニアックすぎて手が出ない(いつもイタリアンばっかり食べてる訳じゃないから…)などの理由でピンとこないことが多い中、この本はとにかく非常においしそう!今すぐ食べたい!レシピ見たら意外と簡単だし家にあるものでできる!となり、久しぶりに購入しようかなと思う本でした。変り種パスタや乾燥ポルチーニなどは、そうしょっちゅう使わなくても、長く保存できるからトライしやすい。いつもワンパターンになっちゃうラザニアの変化球も。最高だ〜と思ったら、地元2019/03/06

Jk

1
パスタの種類、ソースの種類、盛り付け方とレシピ。「バターから泡が出たら」「麺を茹でるより前に」「汁も入れる」とかとても親切なレシピなので、パスタのバリエーション増やしたい人の基礎構築にいいかもしれない。基本を抑えれば具は何にでも応用が利くので読んでおくとすごく楽に進みそう。2017/03/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10139697
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。