• ポイントキャンペーン

キッチン・ルール―台所の法則

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 139p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784255003528
  • NDC分類 596

内容説明

包丁の使い方から、美味しく食べる心づかいまで、食のルールをイラストで解説。

目次

料理の心得
台所の法則
食卓の法則
料理の法則
ごはんの法則
野菜の法則
片づけの法則

著者紹介

小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとして多方面で活躍。身近な素材を使った料理は、老若男女を問わず多くのファンに支持されている。東京・吉祥寺に、キッチン雑貨の店「GOOD!S」を構える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)