現代人の栄養学 〈14〉 食品衛生学・微生物学 森下芳行

現代人の栄養学 〈14〉 食品衛生学・微生物学 森下芳行

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 221p/高さ 22X15cm
  • 商品コード 9784254615647
  • NDC分類 498.55

出版社内容情報

〔内容〕食中毒(久保倉)/その他の食性病害(森下)/食品の腐敗と変質(久保倉)/食品添加物,環境汚染と食品(植田)/食品の衛生対策,食品衛生法規と食品衛生行政(長沢)/微生物学の基礎(大森)/病原微生物(高橋)/応用微生物(大森)

目次

1 食品衛生学(食中毒;その他の食性病害;食品の腐敗と変質;食品添加物;環境汚染と食品;食品の衛生対策;食品衛生法規と食品衛生行政)
2 微生物学(微生物学の基礎知識;病原微生物学;応用微生物学)

最近チェックした商品