- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
出版社内容情報
〔内容〕食中毒(久保倉)/その他の食性病害(森下)/食品の腐敗と変質(久保倉)/食品添加物,環境汚染と食品(植田)/食品の衛生対策,食品衛生法規と食品衛生行政(長沢)/微生物学の基礎(大森)/病原微生物(高橋)/応用微生物(大森)
目次
1 食品衛生学(食中毒;その他の食性病害;食品の腐敗と変質;食品添加物;環境汚染と食品;食品の衛生対策;食品衛生法規と食品衛生行政)
2 微生物学(微生物学の基礎知識;病原微生物学;応用微生物学)
-
- 電子書籍
- 2018年占星術☆細密未来辞典魚座