食品学

食品学

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  • サイズ A5判/ページ数 206p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254610130
  • NDC分類 498.55

出版社内容情報

【目次】
1. 序論
2. 食品の種類
3. 食品の選定
4. 食品の成分
5. 食品の物性
6. 食品の加工・貯蔵
7. 食品の衛生
8. 食料の需給
9. 食品各論
9.1 穀類
 9.2 いも及びでん粉類
 9.3 砂糖及び甘味類
 9.4 菓子類
9.5 油脂類
 9.6 種実類
 9.7 豆類
 9.8 魚介類
9.9 獣鳥鯨肉類
 9.10 卵類
9.11 乳類
9.12 野菜類
9.13 果実類
9.14 きのこ類
9.15 藻類
9.16 し好飲料類
9.17 調味料及び香辛料類
9.18 調理加工食品類
10.付録食品成分表

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