水産食品の事典 (普及版)

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水産食品の事典 (普及版)

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  • サイズ A5判/ページ数 436p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254431117
  • NDC分類 667.036
  • Cコード C3561

目次

1 水産食品と食生活
2 水産物の食品としての機能
3 水産物の加工原料としての特性
4 水産物の加工および流通
5 水産加工機械と装置
6 最近の加工技術と分析技術
7 水産食品の安全性
8 食品衛生と食品規格

著者等紹介

竹内昌昭[タケウチマサアキ]
前東北大学大学院農学研究科教授、東京農業大学客員教授

藤井建夫[フジイタテオ]
東京水産大学水産学部教授

山澤正勝[ヤマザワマサカツ]
水産庁日本海区水産研究所企画連絡室長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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