目次
1週目 はじめまして、GOPAN―シンプルパンをきちんと焼くことから始めよう。(白米のリーンパン;白米のリッチパン ほか)
2週目 好きなものをコメパンに入れて―少しコツがわかってきたら、好きな食材を入れてGOPANの楽しさを広げましょう。(ダブルチョコレートパン;黒糖クルミパン ほか)
3週目 そろそろみんなにパン自慢!―慣れてきたら、ランチやパーティでお披露目!(レーズンヨーグルトパン;あまぐりきなこパン ほか)
4週目 自分にご褒美、ヘルシーコメパン―この辺でほっと一息。カラダにやさしい材料を使って。(カラーピーマンチーズパン;小松菜ふりかけパン ほか)
5週目 憧れパンを焼いてみよう―いよいよ最後の週は、“お店パン”に挑戦!(黒米カンパーニュ;ベーコンエピ ほか)
著者等紹介
坂口もとこ[サカグチモトコ]
パン・料理研究家。パン・野菜料理教室「mi casa tu casa(ミカサツカサ)」主宰。「パンアドバイザー」「野菜ソムリエ」の資格をもつ。教室でのパン作り指導を中心に、雑誌や書籍へのレシピ提供、メニュー開発、イベントでの講師、食育講演など、幅広く活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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