私のコメパン5週間―GOPANでつくる、デイリーパンからお店パンまで

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 63p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784198635893
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

1週目 はじめまして、GOPAN―シンプルパンをきちんと焼くことから始めよう。(白米のリーンパン;白米のリッチパン ほか)
2週目 好きなものをコメパンに入れて―少しコツがわかってきたら、好きな食材を入れてGOPANの楽しさを広げましょう。(ダブルチョコレートパン;黒糖クルミパン ほか)
3週目 そろそろみんなにパン自慢!―慣れてきたら、ランチやパーティでお披露目!(レーズンヨーグルトパン;あまぐりきなこパン ほか)
4週目 自分にご褒美、ヘルシーコメパン―この辺でほっと一息。カラダにやさしい材料を使って。(カラーピーマンチーズパン;小松菜ふりかけパン ほか)
5週目 憧れパンを焼いてみよう―いよいよ最後の週は、“お店パン”に挑戦!(黒米カンパーニュ;ベーコンエピ ほか)

著者等紹介

坂口もとこ[サカグチモトコ]
パン・料理研究家。パン・野菜料理教室「mi casa tu casa(ミカサツカサ)」主宰。「パンアドバイザー」「野菜ソムリエ」の資格をもつ。教室でのパン作り指導を中心に、雑誌や書籍へのレシピ提供、メニュー開発、イベントでの講師、食育講演など、幅広く活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

航輝

0
GOPANで作るパンのレシピ本 普通の食パンだけじゃなく、ドーナツやベーグル・ピザまで…週が進むにつれてレベルアップして行く。最後の方は結構本格的…GOPAN使うのが楽しみです。2015/03/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6592350
  • ご注意事項

最近チェックした商品