文春文庫<br> B級グルメの基礎知識

  • ポイントキャンペーン

文春文庫
B級グルメの基礎知識

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ 文庫判/ページ数 245p/高さ 16X11cm
  • 商品コード 9784168116070
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0177

出版社内容情報

流行語として定着した'B級グルメ'の元祖が、横浜中華街、豚の生姜焼、フランス料理のマナーなどB級グルメの基礎知識を大研究

目次

ブタ肉の生姜焼アッと驚く基礎知識
神楽坂ウォーキングの基礎知識
東京いい店安い店を探す基礎知識
横浜中華街のツウになる基礎知識
横浜中華街で買物の基礎知識
横浜異次元ゾーンのちょっぴりエグい基礎知識
フランス料理の基礎知識
眼で見るテーブル・マナーの基礎知識
幻のハヤシライス復元の基礎知識
ピーナッツ・タッフィーを作る基礎知識
ヘルシー簡単食の基礎知識