出版社内容情報
大ブームの干し野菜。小さなベランダでも、日中家にいなくても大丈夫。簡単な干し方と、料理下手でも失敗しないお手軽激うまレシピ。
内容説明
朝、干して、夕方、取り込むだけ。ほぼぜーんぶ、10分前後でできるレシピ。切り方・干し方・調理法すべてが分かる決定版。
目次
1 楽しく、簡単でおいしい、干し野菜ライフはじめよう!
2 いろいろなシーンで干し野菜を楽しみたい!(Morning Menu;Morning & Lunch Menu;Party;Have a break)
3 干し野菜の簡単ごちそうレシピ(根菜のレシピ;葉野菜のレシピ;果菜のレシピ;いろいろな干しレシピ)
著者等紹介
廣田有希[ヒロタユキ]
干し野菜研究室の室長。料理道具の店“つきじ常陸屋”勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。