風来坊のカレー見聞録―アジャンタ九段店の調理場から

風来坊のカレー見聞録―アジャンタ九段店の調理場から

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 270p/高さ 19X14cm
  • 商品コード 9784152034083
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0095

目次

調理場の愉快な面々
カリーはカレーに非ず!?
今日もカレー日和
アジャンタのシェフたち
インド料理の醐醍味

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Hideki Ando

1
現在九段の店はもうないが、麹町やインターネット販売などで人気の『アジャンタ』。九段店で著者が過ごした日日や、インド放浪中の話をまとめたもので、インドカリーが食べたくなる。本書に出てくるカルピーヤ・マニ氏は現在でも日本で活躍中との噂。2012/08/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1997911
  • ご注意事項

最近チェックした商品