NHKテキスト NHKまる得マガジン 2019年11月-12
巨匠直伝!究極の缶詰レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 72p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784148272857
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

出版社内容情報

和食のプロが教える本当においしい“缶詰”料理

例えば「さばの水煮」は、凝縮されたうまみのかたまり。缶汁をだしがわりに野菜やうどんを煮たり、たれのかくし味に。「帆立て貝柱」は、トマトの酸味やセロリなどの香味野菜を加えると、風味がさらに引き立つ──。人気の魚缶から豆類の缶まで、毎日の食卓にも大活躍する“缶詰”使いこなしレシピの決定版!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ロバパン

1
缶詰レシピが気になって……2019/10/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14612115
  • ご注意事項

最近チェックした商品