出版社内容情報
時間が経ってもサクッとした食感の揚げ物や、冷めても硬くならない焼き鳥など、専門店の裏技を大公開!老舗が育んだ伝統の味に加え、テイクアウトを始めた店の「冷めてもおいしい弁当」の挑戦も紹介。お店のコツを参考に、渡辺あきこさんが家庭で手軽につくれるレシピにして提案する。
時間が経ってもサクッとした食感の揚げ物や、冷めても硬くならない焼き鳥など、専門店の裏技を大公開!老舗が育んだ伝統の味に加え、テイクアウトを始めた店の「冷めてもおいしい弁当」の挑戦も紹介。お店のコツを参考に、渡辺あきこさんが家庭で手軽につくれるレシピにして提案する。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901