感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
葉
0
肉より魚料理の方が美味しそうに見えた。餃子などを作ることはしないが鯖の煮付けなどは作れるかもと感じた。工程も写真付きで載っているのでわかりやすい。魚は左側を頭にするなどの一般的な置き方なども書かれている。2014/07/04
コウママ
0
ちょっとしたコツが分かりやすいし、普段の食卓にちょうどいいメニューが多い。2011/05/29
りりなつ
0
豆知識が多くて、ビギナーズじゃない人にも勉強になる本だと思います。番組も面白いけど、本でゆっくりレシピを見るのも楽しい!2011/05/18
梨と港
0
ハツ江さんファン&料理初心者さんならば、満足の一冊だと思います。なごめるレイアウトでほのぼのします。2008/10/15