NHKきょうの料理<br> 調理別 おかず事典〈上〉

NHKきょうの料理
調理別 おかず事典〈上〉

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  • サイズ B5判/ページ数 175p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784140331606
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

NHKきょうの料理 調理別おかず事典(上) 煮る・蒸す・ゆでる ほか
"なぜ" "なるほど!" がいっぱいの料理入門書。「レパートリーが増えました」をお約束します。
人気抜群の定番おかず約160品を、NHK「きょうの料理」から厳選、調理別にまとめました。和風、洋風、中国風など、やさしくおいしくわかりやすく収載。

内容説明

煮て、蒸して、ゆでて、炊いて…、極上の旨さででき上がる90余品のおかずたち。調理の「なぜ?」にも即回答!

目次

煮る
蒸す
ゆでる
ご飯

正月料理

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