出版社内容情報
日本人なら食べたことのある、あるいは聞いたことのある「昔からの日本のおかず」はもちろん、今や日本の味と言ってもよい洋風、中国風のおかずなど2001品を選び、作り方を読む本。いわばレシピ事典。
内容説明
21起紀に残したい日本のおかず、2001品のユニークな料理読本!作り方を簡潔に紹介!読んで楽しいレシピ集。材料別・味別・調理法別索引付き。
日本人なら食べたことのある、あるいは聞いたことのある「昔からの日本のおかず」はもちろん、今や日本の味と言ってもよい洋風、中国風のおかずなど2001品を選び、作り方を読む本。いわばレシピ事典。
21起紀に残したい日本のおかず、2001品のユニークな料理読本!作り方を簡潔に紹介!読んで楽しいレシピ集。材料別・味別・調理法別索引付き。