内容説明
これさえあれば味がピタリ。自家製の合わせ調味料で、いつもの料理が手早く、おいしく。
目次
1章 すぐ味が決まってらくらく!便利調味料(まず覚えたい!基本の便利調味料;さらにこんな5つの便利調味料;応用自在にドレッシング6種)
2章 つくりおきでらくらく!おかずの素(ゆで牛すね肉;ハーブポーク;ゆで鶏 ほか)
3章 らくらくヘルシー!野菜のおかず(春~夏;秋~冬;汁物 ほか)
著者等紹介
松本忠子[マツモトアツコ]
1940年東京生まれ。料理研究家。本格和食から経済おかずまで幅広く得意とする。長年の主婦歴から生み出されたレシピは、忙しさの中でも合理的に手づくりでき、確実においしいと評判を呼ぶ。テレビ、雑誌や各地での講演など、多方面で活躍。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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