内容説明
バターロール、イギリス山形食パン、フランスパン、クロワッサン…etc。人気の本格レシピが満載。
目次
第1章 冷蔵庫で低温発酵させてつくるパン
第2章 基本の生地でつくる5つのパン
第3章 料理に合う食事パン
第4章 ナチュラル志向のヘルシーパン
第5章 クロワッサンとデニッシュ
第6章 調理パンとスイートブレッド
著者等紹介
島津睦子[シマズムツコ]
パン・菓子研究家。大学卒業後、ドイツの製パン・製菓学校のマイスタークラスに留学し、ヨーロッパのパンと菓子を学ぶ。東京・吉祥寺にてパンと菓子の学校を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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