NHK出版実用セレクション
だれにでもできる本格パン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784140112489
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2377

内容説明

バターロール、イギリス山形食パン、フランスパン、クロワッサン…etc。人気の本格レシピが満載。

目次

第1章 冷蔵庫で低温発酵させてつくるパン
第2章 基本の生地でつくる5つのパン
第3章 料理に合う食事パン
第4章 ナチュラル志向のヘルシーパン
第5章 クロワッサンとデニッシュ
第6章 調理パンとスイートブレッド

著者等紹介

島津睦子[シマズムツコ]
パン・菓子研究家。大学卒業後、ドイツの製パン・製菓学校のマイスタークラスに留学し、ヨーロッパのパンと菓子を学ぶ。東京・吉祥寺にてパンと菓子の学校を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品