• ポイントキャンペーン

Marble books
南風食堂のホールクッキング!WHOLE COOKING

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784123903196
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

野菜・肉・魚料理からハーブ・スパイス、発酵や酵素のちからの料理まで。68のヴァイタルレシピ。

目次

1 大地、太陽、海、山、いろいろなちから(大地のちから;太陽のちから;海のちから ほか)
2 発酵と熟成 時間と目に見えないもののちから(発酵のちから;お茶のちから;薬酒のちから)
3 人のちから(人が集まったときに;BBQのときに;弱っている友人への差し入れに(自分が弱ったときにも))

著者等紹介

天野祐子[アマノユウコ]
写真家。1985年生まれ。武蔵野美術大学大学院デザイン専攻写真コース修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ももも

0
みんな美味しそう つくるにはスパイス揃えなきゃなのでハードルは高め。でも美味しそう2024/08/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4477359
  • ご注意事項

最近チェックした商品