• ポイントキャンペーン

Marble books
予約のとれない料理教室 野菜レシピ編―「Sento Bene 料理教室」の家庭でつくるヘルシーイタリアン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784123902434
  • NDC分類 596.23

内容説明

「家庭でつくれる手打ちパスタ」や「野菜のペースト&ソース」などコラムも充実の、野菜でイタリアンレシピ全42品収録。

目次

パスタとリゾット(鶏ひき肉とキャベツのスパゲッティ;さんまと茄子のトマトソース ほか)
スープ(豚バラ肉と根菜のスープ;レンズ豆ときのこのスープ ほか)
メイン料理(カレイとアサリ野菜の軽い蒸し煮;茄子のテリーヌ ほか)
軽食とデザート(フライパンピッツァ;ごぼう、レンコン、リンゴと生ハムの焼き菓子 ほか)

著者紹介

加藤政行[カトウマサユキ]
1965年埼玉県生まれ。1984年代官山「アントニオ」。1989年赤坂「グラナータ」。1993年大阪「チェレスティーナ」(シェフ)。1995年渡伊(ローマのチェレスティーナへ)。1996年「アカーチェ」(セコンドシェフ)。2002年「ラ・ベットラペルトゥッティ」(シェフ)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

「予約のとれない料理教室」シリーズ第2弾。野菜をたっぷり食べられるヘルシーなイタリアンレシピ集。