目次
RED(まるごとりんごのパイ;りんごのファーブルトン ほか)
YELLOW(レモンメレンゲパイ;レモンとポピーシードのシフォンケーキ ほか)
GREEN(パセリとブルーチーズのマフィン;パセリとカリフラワーのキッシュ ほか)
ORANGE(にんじんとパイナップルのリングケーキ;にんじんプリン ほか)
BROWN(牛蒡とナッツのキャラメルタルト;牛蒡かりんとう ほか)
出版社内容情報
果物と野菜をメインの素材に用いた、お菓子のレシピ集。素材の持ち味を生かした体に嬉しいお菓子を紹介。
RED(まるごとりんごのパイ;りんごのファーブルトン ほか)
YELLOW(レモンメレンゲパイ;レモンとポピーシードのシフォンケーキ ほか)
GREEN(パセリとブルーチーズのマフィン;パセリとカリフラワーのキッシュ ほか)
ORANGE(にんじんとパイナップルのリングケーキ;にんじんプリン ほか)
BROWN(牛蒡とナッツのキャラメルタルト;牛蒡かりんとう ほか)
果物と野菜をメインの素材に用いた、お菓子のレシピ集。素材の持ち味を生かした体に嬉しいお菓子を紹介。
4月15日~4月21日