内容説明
人と風土が育んだ漬けもの四季の魅力―漬けもの名品ガイド付。
目次
青菜漬け
おみ漬け
尾花沢のやたら漬け
民田なすの塩漬け
つばくろなすの一夜漬け
会津の三五八漬け
越後の味噌漬け
あんにんご
蓼科高原の瓜漬け
桜の花漬け〔ほか〕
-
- 電子書籍
- 恋の法則100
人と風土が育んだ漬けもの四季の魅力―漬けもの名品ガイド付。
青菜漬け
おみ漬け
尾花沢のやたら漬け
民田なすの塩漬け
つばくろなすの一夜漬け
会津の三五八漬け
越後の味噌漬け
あんにんご
蓼科高原の瓜漬け
桜の花漬け〔ほか〕