内容説明
本書は近くのスーパーマーケットでも手に入るような材料を使って、手間もあまりかからない、そして何よりも家庭的な味わいのフランス料理を紹介。
目次
春のメニュー(仔牛のローストクレソン風味;豚のスコットランド風煮込み ほか)
夏のメニュー(フランス風牛の水炊き;カレーライス ほか)
秋のメニュー(豚の煮込みフルーツ風味;豚肉のソテープラム添え ほか)
冬のメニュー(帆立貝の温製;かきの温製 ほか)
本書は近くのスーパーマーケットでも手に入るような材料を使って、手間もあまりかからない、そして何よりも家庭的な味わいのフランス料理を紹介。
春のメニュー(仔牛のローストクレソン風味;豚のスコットランド風煮込み ほか)
夏のメニュー(フランス風牛の水炊き;カレーライス ほか)
秋のメニュー(豚の煮込みフルーツ風味;豚肉のソテープラム添え ほか)
冬のメニュー(帆立貝の温製;かきの温製 ほか)