新潮文庫<br> たき込みごはんと汁―日本料理のコツ

  • ポイントキャンペーン

新潮文庫
たき込みごはんと汁―日本料理のコツ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ 文庫判/ページ数 204p/高さ 15cm
  • 商品コード 9784101482019
  • NDC分類 596.21

内容説明

春の筍ごはんと若筍汁、夏のあわびうにごはん、秋の栗ごはん、冬の湯葉ごはんといわしつみれ汁。季節の旬を素材にした、おいしいたき込みごはんと汁とつけものは、日本人の大好きな食事です!本書は、日本料理の美味求真に努めて20年、テレビ番組「料理天国」の常連・畑耕一郎が紹介する30品の四季折々のたき込みごはんと汁の料理書。

最近チェックした商品