出版社内容情報
ボーイズバーでバイトをしていた佐野楓雅が“潜入”を命じられた男性限定料理教室。謎めいた女性、小鳥遊りらが講師を務め、元刑事の頑固な爺さん、他人の気持がわからない建築家、気弱な中学生などが通ってくる。さまざまな問題に悩む男たちをクッキングを通じ導く、りら。やがて浮かび上がってきたのは彼女自身の驚くべき過去だった。とびきり美味しくてドラマチック。最高の料理小説!
【目次】
内容説明
ボーイズバーでバイトをしていた佐野楓雅が“潜入”を命じられた男性限定料理教室。謎めいた女性、小鳥遊りらが講師を務め、元刑事の頑固な爺さん、他人の気持がわからない建築家、気弱な中学生などが通ってくる。さまざまな問題に悩む男たちをクッキングを通じ導く、りら。やがて浮かび上がってきたのは彼女自身の驚くべき過去だった。とびきり美味しくて、ドラマチック。最高の料理小説!
著者等紹介
古矢永塔子[コヤナガトウコ]
1982(昭和57)年、青森県生れ。弘前大学卒。2018(平成30)年『あの日から君と、クラゲの骨を探している。』でデビュー。’20(令和2)年、日本おいしい小説大賞を受賞した『七度笑えば、恋の味』を上梓する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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