出版社内容情報
こんにゃくは、低カロリーで食物繊維とカルシウムも豊富。冷蔵庫での保存期間も長く安価で手に入れやすく、魅力あふれる食材です。おつまみ、おかず、主食、そしてデザートまで、60以上のこんにゃくレシピを紹介。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
刹那
18
妊婦で、カロリー制限かけてるようなかけてないような。。わたし。こんにゃく、昨日、板こんにゃく4枚。糸こんにゃく白3こ。糸こんにゃく黒2こ。買ってきました( ^ω^ )昨日は糸こんにゃくたくさんの肉じゃがをしましたが、今日は、この本でなんかしてみよかな。やっぱり、水分少ないこんにゃくは、味がしみにくいみたいで、20〜30分タレに漬け込んでおくのがいいみたいですね♡2014/11/19
tokkun1002
4
2009年。炭水化物禁止で麺が禁止になってしまった。そんな時こんにゃく麺を本で知りこの本にたどり着いた。「そうめんこんにゃく」というので、そうめんとペペロンチーノを試してみたいと思う。2021/05/29
ととたた
0
☆42015/01/05
-
- 電子書籍
- 情報処理教科書 基本情報技術者試験の表…
-
- 電子書籍
- 企画書は、手描き1枚