出版社内容情報
時間も食材もムダにしない。献立に悩むムダなストレスもなし。買い物は週1。たった10個の食材で1週間の晩ごはんが完成!
目次
春を楽しむ週
夏バテをふっとばしたい週
秋を感じたい週
冬にあったまる週
節約しなきゃの週
ダイエットしたい週
がっつり食べたい週
子どももパクパク食べる週
お弁当にもおすすめ
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。雑誌や書籍、企業メニューの開発など多方面で活躍中。体にやさしく、初心者でも作りやすい家庭料理と、忙しくても簡単にできて栄養のとれる料理アイディアに定評がある。自身も働きながら、双子の息子と両親の3世代の食卓を担い続けてきた経験をもとに、忙しい女性の頼りになるレシピを多数、世に送り出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- ナースのための産科学