内容説明
ぜーんぶ3ステップ!?バルノグチが本気で考えた限定レシピ。海外のワインにも日本のワインにも合う、絶妙なタパス。余計な調味料を使わないから、いちばん簡単でおいしい。
目次
1 前菜(本日の冷たいタパス;バルNOGUCHIおすすめ ほか)
2 メインディッシュ(肉料理;魚料理)
3 パスタ・ライス(本日のパスタ;〆のごはん料理)
4 デザート(やさしい甘みの幸せスイーツ 簡単ティラミス;口いっぱいにジューシーさが広がります ブラックチェリーのコンポートシナモン風味)
著者等紹介
野口真紀[ノグチマキ]
料理雑誌の編集者を経て料理研究家になり、雑誌やテレビで活躍中。育ち盛りの2児の母でもある。とにかく作りやすくて美しく、おいしいレシピが好評。料理教室や、ワイナリー巡りの連載も好評。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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