目次
1 電気圧力鍋で、主材料2つで作るリピ決定おかず(鶏とれんこんの甘辛煮;鶏としいたけの黒酢煮 ほか)
2 電気圧力鍋で、いつものおかずがレストラン級に変身(豚かたまり肉と野菜のポトフ;肉骨肉(バクテー) ほか)
3 電気圧力鍋で、おうちで簡単ごちそうメニュー(ビーフシチュー;牛すね肉のボルシチ ほか)
4 電気圧力鍋で、低温調理メニュー(低温調理の特徴;低温調理の方法 ほか)
著者等紹介
上島亜紀[カミシマアキ]
料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザーの資格を持つ。神奈川県の自宅にて、料理教室「A’s Table」を主宰。気軽な家庭料理からおもてなし料理、パンや洋菓子まで得意分野が幅広く、確かな技術を持つ。生活に根ざしたアイディアあふれる料理が人気で、女性誌や単行本を中心にメディアでも活躍。カフェや企業のレシピ提供や監修なども手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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