- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
出版社内容情報
ハンバーガーからファミレスの定番メニュー、日常使う食材や調味料まで1110点を写真付きで収載。定番家庭料理のレシピ付き。
内容説明
日常の食材から料理まで、1000点。ひと目でわかる写真つき。
目次
ファストフード・テイクアウト編
外食編
市販食品編
定番料理編
食材編
生活習慣病にならない食事の基本
著者等紹介
貴堂明世[キドウアキヨ]
アム・ティッシュ主宰。管理栄養士、健康運動指導士。食事と運動両方の視点から臨床栄養指導や特定保健指導を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。