出版社内容情報
「いま、本当に作りたい」人気のチョコ菓子を厳選。失敗なく作れて、ちょっとしたセンスが光る、「贈るため」のレシピです。
内容説明
初めてでも失敗しない、「贈る」ための手作りお菓子。何を作るか選びやすい難易度・所要時間・日もち別インデックスつき。
目次
1 ガトーショコラ
2 ブラウニー
3 クッキー
4 生チョコレート
5 カップケーキ
6 パウンドケーキ
著者等紹介
下迫綾美[シモサコアヤミ]
お菓子研究家、フードコーディネーター。「Anniversary」など、7年間の都内洋菓子店勤務を経て独立。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業メニューの開発などのほか、少人数制のお菓子とデコレーションの教室「Thinglike(シングライク)」を主宰している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 ~ 1件/全1件
- 評価
-