出版社内容情報
抜群の熱伝導を誇るストウブ。鍋ごと食卓に出せるおもてなし料理から、毎日活躍する簡単おかずまで、ほっとくだけ美味しい76品
内容説明
ほっとくだけでじんわりおいしくなる魔法のレシピ77品。
目次
1 特別な日&おもてなしにぴったり ストウブでごちそうおかず(肉料理;魚介料理;野菜料理 ほか)
2 加熱時間20分以内でOK 早くておいしい!毎日おかず(井澤家の塩肉じゃが;えのきたっぷり煮込みハンバーグ;バターチキンのスパイスカレー ほか)
3 材料も調味料も少なめ 野菜が主役のシンプルおかず(ブロッコリーのアンチョビー蒸し;皮つきポテトフライ;蒸しとうもろこしホットバターソース ほか)
著者等紹介
井澤由美子[イザワユミコ]
料理家、調理師。中医薬膳師の資格を持つ。旬の食材を使ったシンプルでおしゃれな料理に定評がある。「心に通ずるものは胃を通る」を信条に、食材の味と効能がきわ立つ体にやさしいレシピを日々考案。NHK「きょうの料理」「あさイチ」などのテレビの料理番組をはじめ、雑誌、広告等、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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