出版社内容情報
「なべ」なら、1日でとりたい野菜量350gがラクラク食べられる!簡単においしく作れて、しかもヘルシー。なべパーティにも。
内容説明
ひとなべで野菜たっぷり350g!たくさんの野菜がラクラクとれて満腹&幸せ。
目次
1 野菜3つ以下で作る!「“いま旬”サラダなべ」(ミートボールのサラダなべ;まるごとレタスとえびのしょうがなべ ほか)
2 やっぱりはずせない「野菜いっぱい王道なべ」(野菜いっぱいシンプル寄せなべ;シャキシャキもやしとにらのキムチなべ ほか)
3 あこがれの味をおうちで「本格派!世界のなべ」(チーズフォンデュなべ;ポトフなべ ほか)
4 野菜のうまみと栄養がギュッ!「ラクちん蒸しなべ」(根菜の蒸しなべシーザードレッシング;もやしと豚肉のしょうが蒸しなべ ほか)
5 体調をととのえて、キレイになる「お助け!ヘルシーなべ」(低カロリーなべ;美肌なべ ほか)
著者等紹介
堤人美[ツツミヒトミ]
料理家。出版社勤務のあと、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発のほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍
牧野直子[マキノナオコ]
料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食(くう)」代表。テレビ、雑誌、料理教室、健康セミナーなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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