感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
spatz
12
容器だけあって探してた本体😄がやっとでてきた。ほんとに簡単。ふって中身入れて焼くだけ。キッシュ簡単でうまい、生クリーム買ってこよう、パイシート不要。グラスフェッドバター友達とまとめ買いしたから。普通のバターよりかなり安くてたくさんある。バターコーヒーも飲んでます(オイルも買った)血糖値とコレステロール値をコントロールしなければならない。食べ盛りもいるので作るし。なるべく手作り、をめざします。パンも可能なら 朝焼く。2021/02/23
akogoma@灯れ松明の火@SR推進委員会
8
バーゲンブックになっていたので購入。期待度は低く設定し、まだレシピをざっと読んだだけで実践していないのだが、なかなか評判はよいらしい。シリコン焼き型はふたも含めしっかりとした作りだし、レシピも3つの基本形以外は1頁に収まっていて見やすいのも良い。今度の連休に作ってみよっと。2014/09/09
sawa
3
★★★★☆ キッシュを作ってみたら大成功!具は適当にアレンジしたけど(ベーコンとホウレンソウ)、作り方通りにやっただけ。シリコンの型なのに、ちゃんと外側サックリ!パイ生地はケースに入れて振るだけなので、洗い物も少なくて超楽ちん。シリコンの匂いも全然気にならなかった。今度はパン作ろうっと。2013/01/16
Kouro-hou
1
タルトを作ってみました。とにかく場所を使わないので狭い台所でも安心。 手際の悪さでは自信のある当方で約1時間で完成。 手順も少ないので、何かのついでに作ってオーブンに投げ込んでおくのが良いかも。2013/01/05
絳楸蘭
0
初めて作ったキッシュに満足。これに載っているタルト生地を土台にして作ったベイクドチーズケーキも美味しかったです♪
-
- 和書
- ご飯の島の美味しい話
-
- 和書
- メガネのいらなくなる本