目次
基本のスポンジ生地の作り方(共立て生地の作り方;アイスクリームロール生地の作り方 ほか)
アイスクリーム・ロールケーキ(マンゴーアイスコナッツロール;バナナ&チョコアイスロールケーキ ほか)
ロールケーキ&ロールケーキタワー(トロピカルフルーツのロールケーキ;キャラメルナッツロールケーキ ほか)
ロールケーキタワー(マンゴーとラズベリーのミニロール;チェリーとキウイのミニロール ほか)
著者等紹介
高橋里枝[タカハシリエ]
フードコーディネーター&栄養士。特にお菓子製作に実力を発揮し、注目を浴びている。現在、若手お菓子コーディネーターとして、企業のお菓子開発や広告、書籍など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。