ロールケーキブック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784072838839
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

基本のスポンジ生地の作り方(共立て生地の作り方;アイスクリームロール生地の作り方 ほか)
アイスクリーム・ロールケーキ(マンゴーアイスコナッツロール;バナナ&チョコアイスロールケーキ ほか)
ロールケーキ&ロールケーキタワー(トロピカルフルーツのロールケーキ;キャラメルナッツロールケーキ ほか)
ロールケーキタワー(マンゴーとラズベリーのミニロール;チェリーとキウイのミニロール ほか)

著者等紹介

高橋里枝[タカハシリエ]
フードコーディネーター&栄養士。特にお菓子製作に実力を発揮し、注目を浴びている。現在、若手お菓子コーディネーターとして、企業のお菓子開発や広告、書籍など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

0
アイスクリームロールケーキの作り方2015/03/14

ピヨコ

0
カラフルなロールケーキがいっぱい2012/06/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4957732
  • ご注意事項

最近チェックした商品