旬の料理はこの人から。
森崎友紀の野菜ごはん&スープBOOK

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784072805312
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

テレビでおなじみ、料理研究家&野菜ソムリエが教える野菜を「上手に食べる」&「使い切る」ためのスープ、定食、おかずレシピ100。

目次

1 野菜の栄養まるごと!スープ(ゴロゴロ野菜のクラムチャウダー;皮つきかぼちゃのポタージュ ほか)
2 人気の定番野菜で作るおかず(カラフルキャベ巻き;トマトのっけブルスケッタ ほか)
3 野菜たっぷりヘルシー定食(リッチなソースの煮込みハンバーグ定食;カラフル野菜のスープカレー定食 ほか)
4 野菜がメインのめん&ごはん(えびのグリーンソースパスタ;くたくたキャベツとほたてのリゾット ほか)

著者等紹介

森崎友紀[モリサキユキ]
料理研究家、管理栄養士。野菜ソムリエ、製菓衛生師、中医薬膳指導員の資格も保有。「お願い!ランキングGOLD」(テレビ朝日)、「森崎友紀のおはよう!Yu‐kitchen」(文化放送)をはじめとするテレビやラジオへの出演、料理教室『UNITY☆MAGENTA』を主宰するなど幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

言いたい放題

0
図書館2017/12/11

オレンジかあさん

0
<図書館>2013/05/24

綿帽子

0
【図書館】2013/07/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4242752
  • ご注意事項

最近チェックした商品