内容説明
ローズ・ストーリー・ファームでバラの香りに包まれながら散策とランチを楽しんだあと、伝説のシェフ、イシさんからカリフォルニア料理を学び、最後にラブリーなカリフォルニア・カップケーキでティータイム。ロスアンゼルスのおいしいひとときを…。
目次
Rose Story Farm―LAから小さな旅ローズストーリーファーム
Ishi’s Kitchen―イシさんのカリフォルニア・クッキング
クラシックミートローフ
チリビーンズテキサススタイル
ポークチョップ&ポテトパンケーキ
バッファロー・チキンウイング
クラブケーキ&ペンネ・ゴルゴンゾーラ風味
シュリンプ・ポップコーン
ツナのパネグリエ
イシズ・トルティーヤピザ〔ほか〕
著者等紹介
イシ[イシ]
本名、石川正行。調理人としてロスアンゼルスで「イシズキッチン」を開業し、多くのハリウッドセレブの人気のお店に。閉店後、レストランのコンサルタントとして活躍。現在はコンサルタントの他にジュエリーデザイナー、アンティークの販売なども手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。