目次
チョコレート
スポンジケーキ・バターケーキ・シフォンケーキ
チーズケーキ・タルト・パイ・クッキー
シュークリーム・マカロン・プリン・ゼリー&ムース
カロリーカットスイーツ
素朴なおやつ&冷たいデザート
著者等紹介
高橋里枝[タカハシリエ]
神奈川県生まれ。フードコーディネーター&栄養士。特にお菓子製作に実力を発揮し、注目を浴びている。現在、若手お菓子コーディネーターとして、企業のお菓子開発や広告、雑誌など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 脳卒中病態学のススメ