SWEETS LESSON―基本からのお菓子作り

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 237p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784072593189
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

チョコレート
スポンジケーキ・バターケーキ・シフォンケーキ
チーズケーキ・タルト・パイ・クッキー
シュークリーム・マカロン・プリン・ゼリー&ムース
カロリーカットスイーツ
素朴なおやつ&冷たいデザート

著者等紹介

高橋里枝[タカハシリエ]
神奈川県生まれ。フードコーディネーター&栄養士。特にお菓子製作に実力を発揮し、注目を浴びている。現在、若手お菓子コーディネーターとして、企業のお菓子開発や広告、雑誌など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品