内容説明
まいにち食べるごはんやお肉、やさいやくだものは、だれがどこでどうやってつくっているんだろう?せかいののうじょうを見学してみよう。
著者等紹介
吉川泰弘[ヨシカワヤスヒロ]
東京大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
まいにち食べるごはんやお肉、やさいやくだものは、だれがどこでどうやってつくっているんだろう?せかいののうじょうを見学してみよう。
吉川泰弘[ヨシカワヤスヒロ]
東京大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。