出版社内容情報
アーティチョーク、バルミジャーノ…なんて「?」の材料は使わずに身近な材料で、でも本格派のイタリア家庭料理ができる本。トマト、ニンニク、モッツァレラチーズ、バジリコ、オリーブオイルとバルサミコ酢はお忘れなくネ。調理時間は、20分程度。思いたったらすぐできるおいしいメニューいっぱいの、著者の料理家デビュー本。
-
- 和書
- AIの時代と法 岩波新書
アーティチョーク、バルミジャーノ…なんて「?」の材料は使わずに身近な材料で、でも本格派のイタリア家庭料理ができる本。トマト、ニンニク、モッツァレラチーズ、バジリコ、オリーブオイルとバルサミコ酢はお忘れなくネ。調理時間は、20分程度。思いたったらすぐできるおいしいメニューいっぱいの、著者の料理家デビュー本。