出版社内容情報
■食と医療35号
1:プレシジョン栄養学の展望とニュートリゲノミクス最新研究
女子栄養大学栄養学部/加藤久典
2:プレシジョン栄養学の実装プラットホームの構築
名古屋大学予防早期医療創成センター/小田裕昭
3:プレシジョン栄養学における時間生物学の役割
早稲田大学名誉教授/柴田重信
4:プレシジョン栄養と腸内細菌叢
国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所/国澤純生
5:ラマンを用いた食品機能成分の迅速測定の開発
早稲田大学理工学部/竹山春子
6:生活習慣病治療の臨床現場でのプレシジョン栄養
愛国学園短期大学/古谷彰子
7:糖尿病、動脈硬化におけるプレシジョン医療とその予防としてのプレシジョン栄養
新潟大学医学部血液・内分泌・内分泌内科/曽根博仁
【目次】
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- 和書
- 津田梅子 朝日文庫



