出版社内容情報
「バーミキュラ」だからできる、だからおいしい、毎日作りたくなる使いたおしレシピブック! 主菜も副菜もおまかせください。
内容説明
毎日使ってほしいから、「この鍋だから」おいしいレシピにとことんこだわりました。身近にある食材、シンプルな調理法。なのに大満足の大庭流56レシピ!
目次
第1章 主菜(牛肉;豚肉;鶏肉;ひき肉;魚 ほか)
第2章 副菜(えびときのこのアヒージョ;残り野菜のグリーンポタージュ;ズッキーニのオイル蒸し焼き;長ねぎの蒸し煮 ほか)
「バーミキュラ」だからできる、だからおいしい、毎日作りたくなる使いたおしレシピブック! 主菜も副菜もおまかせください。
毎日使ってほしいから、「この鍋だから」おいしいレシピにとことんこだわりました。身近にある食材、シンプルな調理法。なのに大満足の大庭流56レシピ!
第1章 主菜(牛肉;豚肉;鶏肉;ひき肉;魚 ほか)
第2章 副菜(えびときのこのアヒージョ;残り野菜のグリーンポタージュ;ズッキーニのオイル蒸し焼き;長ねぎの蒸し煮 ほか)