出版社内容情報
秋の味覚を満喫しよう!荒岩パパ特製の料理がいっぱい!!
久々の孫との再会ではりきるおじいちゃんの「バーべギュー丼」、秋の味覚をオシャレに変身させる「サンマのコンフィ」、パパが自宅の庭にかまどまで作って豪快に食べる「バーベキュー」や「焼き肉」、懐かしい味の再現「サバの水煮」など、味覚の秋を満喫しよう!!
【著者紹介】
1954年福岡県福岡市生まれ。昭和59年(1984年)「モーニング」のコミックオープン後期で『クッキングパパ』が入賞、すぐに連載開始。たちまち大ヒットに。来年で連載30年、さらなる面白さと温かい物語を追求する漫画人。
-
- 和書
- シャンハイムーン